deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 625 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Pasta Alla Scott
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Pasta Alla Scott
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:52     Titel: Pasta Alla Scott
Pasta Alla Scott

Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
3 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 El. Pesto Genovese
200 g Tomatenstückchen aus Packung
50 g Passiertes Tomatenpüree
50 g Pinienkerne
100 g Creme fraäche
;Salz
;Pfeffer
; evtl. Zucker
Zubereitung
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die Creme fraäche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber auch zu anderen Pastasorten.
Anm.: "Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammt aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.