deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 779 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kufli (Indisches Eis)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kufli (Indisches Eis)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:18     Titel: Kufli (Indisches Eis)
Kulfi ( Indisches Eis)

Zutaten:

950 ml Milch

185 g Zucker

1 EL Speisestärke

2 EL gesüßte Dosenmilch, nach Wunsch

Wasser oder Milch

2 EL gehackte Pistazienkerne

2 EL gehackte Mandeln

2 TL Rosenwasser oder 1 bis 2 grüne Kardamonschoten, zerstoßen

Frische Früchte, nach Wunsch

Zubereitung:

In einem kleinen Topf die Mich um die Hälfte reduzieren. Den Zucker hinzugeben und rühren, bis er auf-
gelöst ist. (Wird Kardamon verwendet, vor dem Reduzieren in die Milch geben und entfernen, bevor die
Speisstärke eingerührt wird.) Speisestärke und Dosenmilch verrühren. Soviel kaltes Wasser oder
Milch dazugeben, das eine dünne Paste entsteht. Die gesüßte Milch einrühren, dann alles in den Topf
zurückgießen und auf kleiner Flamme rühren, bis die Mischung dickflüssiger wird. Vom Herd nehmen
und abkühlen lassen. Nüsse und Rosenwasser dazugeben und die Mischung in mehrere flache
Gefrierformen füllen, zudecken und 3 bis 6 Stunden im Tiefkühlfach fest werden lassen. Im geschlossenen
Behälter lagern. Vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank weich werden lassen. Mit frischem Obst
servieren.

Ergibt 6 Portionen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.