Nudeltarte II
Zutaten
250 g Fadennudeln
1 El. Olivenöl
500 g Staudensellerie
300 g Champignons
3 El. Margarine
Salz
Pfeffer, schwarz
200 g Schinken, gekochter
1/4 l Sahne
3 Eier
40 g Parmesan, geriebener
Muskat
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen.
Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und zugedeckt 5-7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Kuchenform (O 28 cm) geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken.
Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen bis die Tarte knusprig braun ist. Abschliessend mit Selleriegrün garnieren.
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