Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck
Zutaten
250 g Hörnchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geräuchert
20 g Margarine oder Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pk. Creme fraäche
1 Bd. Basilikum
Pfeffer, weiss
Salz
t
Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraäche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien
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